Chipi – Chipi

C/. Juan Mayor 42, 38700 Santa Cruz de La Palma (0)
  • Restauración


Descripción

Especialidad en carnes a la brasa en un ambiente peculiar muy acogedor.

El Chipi Chipi tuvo sus comienzos como pequeña venta de víveres y de degustación de alguna tapa y buen vino. Se fundó en 1960, ampliándose con el paso de los años con una parrilla, salón, terraza y varios reservados individuales. A finales de los 80 se reformó con un diseño de un artista Palmero, Luis Morera, conservando la idea original y el encanto del lugar, rodeado de una magnífica vegetación de plantas y flores.

Son especialistas en carnes a la brasa, disponen de amplio espacio, interior y exterior, donde disfrutar de estas parrilladas de pollo, ternera, cerdo, buey, conejo, cabrito, morcilla y chorizo palmero, acompañadas de papas fritas o arrugadas con mojo y/o ali oli. Tampoco falta en su carta el queso asado, gofio escaldado o sus conocidos chicharrones y su exquisita sopa de picadillo. Sus postres caseros también son dignos de mención, tales como el postre de la casa, basado en el postre de la abuela de toda la vida con alguna variedad, mousse de gofio, quesillo, éste último para celiacos, entre otros más aptos, y cuentan también con los famosos príncipe alberto y bienmesabe.

Destacar que son especialistas en reuniones y celebraciones. Cuentan con aparcamiento reservado para personas con movilidad reducida, son referentes por ser los primeros en instalar un punto de recarga para vehículos eléctricos y por ganar 5 Certificados de Excelencia de Tripadvisor de forma consecutiva.

Información:

  • Teléfono: +(34) 922.411.024
  • Correo electrónico:  info@chipichipi.es
  • Web:  http://www.chipichipi.es/
  • Facebook: Restaurante Chipi Chipi
  • Instagram: Restaurante Chipi-Chipi / rest.chipichipi
  • Horario:
    De lunes a jueves: 12:30 h – 17:30 h
    Viernes y sábados: 12:30 h – 17:30 h / 19:30 h – 23:00 h
    Domingos: 12:30 h – 17:30 h

 


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