Los “Viñarda” traen dos platas a La Palma

La bodega de J. David Rodríguez Pérez, actualmente en proceso de certificación con La Marca Reserva Mundial de la Biosfera, logran hacerse con dos medallas de plata en el “Mondial de Vins Extremes 2016”.

 

Una de ellas en la categoría de Vinos Tintos cosecha 2014-2015, y la otra en la categoría de Vino Rosado.

 

Precisamente este último vino ya había sido premiado en  otro evento este año: Medalla de plata modalidad vino rosado en el Concurso Internacional de Vinos de Lyon, en Francia.

 

La Bodega J. David Rodríguez Pérez es una pequeña bodega familiar creada en 2005 en el municipio de Puntagorda. Elabora sus vinos bajo la marca “Viñarda” con Denominación de Origen La Palma.

 

Practican la viticultura”heroica”, sostenible y respetuosa con el medio ambiente. Su objetivo principal es el de conservar la tradición vitivinícola de la zona, incorporando al mismo tiempo las técnicas más avanzadas en la elaboración de sus vinos. Parte de su prdocucción se destina a la elaboración de vino ecológico con sello CRAE, y próximamente serán oficialmente parte de la familia biosférica.

 

Nuestra sincera felicitación por sus éxitos.

 

Más información:

 

http://bodegacanaria.es/mondial-vins-extremes-2016-cervim-vinos-canarios-galardonados

 

 

 

 

 

Leave a Comment